• Diazdesantos.es |
  • Imprimir ficha del artículo
beigbeder

Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino
  • Sánchez Rodríguez, José A.
  • Año Publicación: 2009

Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos
  • Bello Gutiérrez, José
  • Año Publicación: 2008




Micotoxinas en alimentos
  • Soriano del Castillo, José Miguel
  • Año Publicación: 2007


Residuos de medicamentos de uso veterinario: Toxicología alimentaria
  • Anadón Navarro, Arturo
  • Año Publicación: 2006

Evaluación de los nuevos alimentos: Toxicología alimentaria
  • García Parrilla, María del Carmen
  • Año Publicación: 2006

Toxicología de los aditivos alimentarios: Toxicología alimentaria
  • Fernández Pachón, María Soledad
  • Año Publicación: 2006

Primera | Anterior | 1 2 3 4 5 | Siguiente | Ultima
  • Resultados: (45)
  • Páginas: 1 de 5