Resultados: (29)

Toxicología fundamental
Repetto Jiménez, Manuel
- 2024, 796 Págs.

Microbiología alimentaria. Rosario Pascual Anderson
Calderón Pascual, Vicente
- 2024, 354 Págs.

CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
Martín Linares, María Ángeles
- 2023, 238 Págs.

Modificando la textura de los alimentos: Manual de uso de los hidrocoloides
Monferrer, Albert
- 2023, 210 Págs.

Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón
Ventanas Barroso, Jesús
- 2021, 236 Págs.

Auditoría del sistema APPCC
Couto Lorenzo, Luis
- 2019, 384 Págs.

CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
Martín Linares, María Ángeles
- 2019, 186 Págs.

Guía fácil para el manejo de la carne
López Camacho, Vicenta
- 2018, 204 Págs.

Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Montes Ortega, Luis Eduardo
- 2018, 1004 Págs.