Resultados: (29)

Diseño y gestión de cocinas. 2a Ed.: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Montes Ortega, Luis Eduardo
- 2009, 912 Págs.

Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino
Sánchez Rodríguez, José A.
- 2009, 224 Págs.

Auditoría del sistema de APPCC: cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP
Couto Lorenzo, Luis
- 2008, 224 Págs.

Alimentos seguros: guía básica sobre seguridad alimentaria
García Fajardo, Isabel
- 2008, 172 Págs.

Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos
Bello Gutiérrez, José
- 2008, 638 Págs.

Micotoxinas en alimentos
Soriano del Castillo, José Miguel
- 2007, 424 Págs.

Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida
Astiasarán Anchía, Iciar
- 2007, 204 Págs.

Higiene e inspección de carnes. Vol. I
Moreno García, Benito
- 2006, 670 Págs.

Toxicología alimentaria
Cameán Fernández, Ana María
- 2006, 704 Págs.