Resultados: (20)
Alimentación hospitalaria. 2 Tomos
Martínez Hernández, J. Alfredo
- 2004, 726 Págs.
Alimentación hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos
Martínez Hernández, J. Alfredo
- 2004, 246 Págs.
Alimentación hospitalaria. Tomo 2. Dietas hospitalarias
Cuervo Zapatel, Marta
- 2004, 480 Págs.
Centros hospitalarios: pensamiento estratégico y creación de valor
Val-Pardo, Isabel de
- 2007, 152 Págs.
Dirección y gestión hospitalaria de vanguardia
Corella Iraizoz, José María
- 2005, 192 Págs.
Documentación clínica y archivo
Tejero Alvarez, Mercedes
- 2003, 240 Págs.
Economía de la salud: Fundamentos
Gimeno Ullastres, Juan A.
- 2006, 324 Págs.
Economía de la salud: Instrumentos
Gimeno Ullastres, Juan A.
- 2006, 504 Págs.
El hospital empresa y la sanidad asistencial: calidad y rentabilidad
Hervas Maldonado, Francisco
- 2007, 360 Págs.
El liderazgo en los entornos sanitarios: Formas de gestión
Ayuso Murillo, Diego
- 2017, 254 Págs.