Resultados: (28)
El engaño de las dietas: cómo aprender a adelgazar. Estudio y análisis de una epidemia, la obesidad
Morón Moreno, Andrés
- 2003, 264 Págs.
Endocrinología clínica
Pallardo Sánchez, Luis Felipe
- 2010, 400 Págs.
Enfermedades de origen alimentario: su prevención
Pascual Anderson, María del Rosario
- 2005, 208 Págs.
Gastronomía versus nutrición: Recetas, Ciencia y Salud. Cocina tradicional española
Goñi Cambrodón, Isabel
- 2015, 292 Págs.
Guía de alimentación para personas con Síndrome de Down
González Caballero, Marta
- 2014, 136 Págs.
La obesidad más allá de los estilos de vida: Gordos y flacos un siglo después de Marañon
Soriguer Escofet, Federico J. Casimiro
- 2019, 370 Págs.
Las grasas: esenciales y mortales : qué son, dónde están y cómo reconocerlas
Morón Moreno, Andrés
- 2008, 288 Págs.
Manual de educación terapéutica en diabetes
Figuerola, Dani
- 2010, 216 Págs.
Manual de nutrición clínica y dietética
Olveira Fuster, Gabriel
- 2023, 736 Págs.
Manual de nutrición clínica y dietética. 2a Ed.
Olveira Fuster, Gabriel
- 2007, 416 Págs.