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![La información al consumidor en los productos dietéticos: una aportación a la seguridad alimentaria La información al consumidor en los productos dietéticos: una aportación a la seguridad alimentaria](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479785390.jpg)
La información al consumidor en los productos dietéticos: una aportación a la seguridad alimentaria
Orzáez Villanueva, María Teresa
- 2003, 360 Págs.
![Microbiología de la leche y de los productos lácteos: preguntas y respuestas Microbiología de la leche y de los productos lácteos: preguntas y respuestas](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479784416.jpg)
Microbiología de la leche y de los productos lácteos: preguntas y respuestas
Ellner, Richard
- 2000, 168 Págs.
![Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479784478.jpg)
Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos
Bello Gutiérrez, José
- 2000, 596 Págs.
![Ciencia y tecnología culinaria Ciencia y tecnología culinaria](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479783792.gif)
Ciencia y tecnología culinaria
Bello Gutiérrez, José
- 1999, 286 Págs.
![Microbiología alimentaria Microbiología alimentaria](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479784249.jpg)
Microbiología alimentaria
Pascual Anderson, María del Rosario
- 1999, 464 Págs.
![Tablas de composición para platos cocinados Tablas de composición para platos cocinados](https://www.editdiazdesantos.com/images/libros/9788479783631.jpg)
Tablas de composición para platos cocinados
Bello Gutiérrez, José
- 1998, 128 Págs.